これまでazzurroのランチをご贔屓にしていただきましたお客様には、
心苦しい限りではありますがどうかご容赦くださいますようお願いいたします.
ディナーの営業につきましてはこれまで通り営業いたします。3週間前からご予約を承ります。
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ディナーのご予約・お問合せはこちら:0123-25-2131
空室検索 azzurroのディナーを愉しむ☆(食事のみ) (hotel-story.ne.jp)
根本 明弘 AKIHIRO NEMOTO
1979年根室生まれ。
根室市内のレストランで腕を磨き、2012年に札幌・円山「oggi」に入店。
13年「HASSO dolceteria Hokkaido」のオープンにともない、シェフに就任。
15年6月から「azzurro」のシェフに就任。
高尾 僚将 TOMOYUKI TAKAO
1974年旭川生まれ。
フランス・ロワール「ラ・フォンテーヌ」で修業後、
国内のレストランで腕を磨き、2009年に札幌・円山にて「oggi」開業。
13年札幌にて「HASSO dolceteria Hokkaido」開業。
同年、中国・上海にてイタリア料理店のオープニングシェフに就任。
帰国後、14年4月より「azzurro」エグゼクティブシェフを務める。
15年12月に札幌・円山に『TAKAO』オープン。
17年ミシュランガイド北海道 一つ星獲得。