RESTAURANT

azzurro

ディナー「CENA」

ランチ「Pranzo」

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
  • ※アレルギーや制限等お食事に関するご希望がございましたら
    必ずご予約時にお申し付けください。

2017年 ミシュランガイド北海道 ビブグルマン獲得

レストランazzurro冬期間ランチ営業についてのご案内

期間:2018年11月12日(月)~2019年5月31日(G.W期間 4/27~5/6は通常営業)

ランチ利用につきましては3日前までの完全予約制となります。

お問合せはこちら:0123-25-2131

メニューはランチコース2,800円、4,000円(税別)の2種類
ディナーコースと同等のスペシャルコース9,000円(税別)の3コースとなります。

※団体(10名以上)の場合は予算に応じて対応可

・日帰りプラン *冬期間(11月~5月)のみ受付(休前日、お正月、GWを除く)

客室を利用(11:00~16:00)しての入浴とレストランでの食事付8,000円税別(2,800円のランチ付)と
13,000円税別(9,000円のSPコース付) の2プラン
団体でのご利用、日帰りプランにつきましてはお電話にてお問い合わせください。

Pranzo B | ¥2,800円(税別)
  1. 1.前菜
  2. 2.本日のおまかせパスタ
  3. 3.メイン(肉料理)
  4. 4.ドルチェ
Pranzo C | ¥4,000(税別)
  1. 1.前菜
  2. 2.本日のおまかせパスタ
  3. 3.リゾットまたはパスタ
  4. 4.メイン(肉料理)
  5. 5.ドルチェ
  6. 6.小菓子
PRANZO Speciale | ¥9,000 (税別)
  1. 1.前菜
  2. 2.本日のおまかせパスタ
  3. 3.魚料理
  4. 4.グラニータ
  5. 5.メイン(肉料理)
  6. 6.ドルチェ
  7. 7.小菓子

シェフご紹介

根本 明弘 AKIHIRO NEMOTO

1979年根室生まれ。
根室市内のレストランで腕を磨き、2012年に札幌・円山「oggi」に入店。
13年「HASSO dolceteria Hokkaido」のオープンにともない、シェフに就任。
15年6月から「azzurro」のシェフに就任。

高尾 僚将 TOMOYUKI TAKAO

1974年旭川生まれ。
フランス・ロワール「ラ・フォンテーヌ」で修業後、
国内のレストランで腕を磨き、2009年に札幌・円山にて「oggi」開業。
13年札幌にて「HASSO dolceteria Hokkaido」開業。
同年、中国・上海にてイタリア料理店のオープニングシェフに就任。
帰国後、14年4月より「azzurro」エグゼクティブシェフを務める。
15年12月に札幌・円山に『TAKAO』オープン。
17年ミシュランガイド北海道 一つ星獲得。