RESTAURANT

azzurro

ディナー「CENA」

2017年 ミシュランガイド北海道 ビブグルマン獲得

レストランazzurroランチ営業についてのご案内

   2022年5月15日(日)~9月25日(日)

    ランチ営業を再開いたします。
        *3日前までの完全ご予約制
     営業日は土曜・日曜と祝祭日。
     コースは10,000円(税別)の1コースを予定しております。 
     コース内容はシェフ根本渾身の【おまかせコース】でございます。
     是非お越しいただけますようお願い申し上げます。
     

*宴会(披露宴等)や団体貸切(10名様以上)の場合はご予算に応じてメニュー等ご用意いたします。
  お気軽にお問い合わせ、ご相談ください。

  ご予約・お問合せはこちら:0123-25-2131

 

シェフ紹介

根本 明弘 AKIHIRO NEMOTO

1979年根室生まれ。
根室市内のレストランで腕を磨き、2012年に札幌・円山「oggi」に入店。
13年「HASSO dolceteria Hokkaido」のオープンにともない、シェフに就任。
15年6月から「azzurro」のシェフに就任。

高尾 僚将 TOMOYUKI TAKAO

1974年旭川生まれ。
フランス・ロワール「ラ・フォンテーヌ」で修業後、
国内のレストランで腕を磨き、2009年に札幌・円山にて「oggi」開業。
13年札幌にて「HASSO dolceteria Hokkaido」開業。
同年、中国・上海にてイタリア料理店のオープニングシェフに就任。
帰国後、14年4月より「azzurro」エグゼクティブシェフを務める。
15年12月に札幌・円山に『TAKAO』オープン。
17年ミシュランガイド北海道 一つ星獲得。