RESTAURANT

azzurro

ディナー「CENA」

2017年 ミシュランガイド北海道 ビブグルマン獲得

レストランazzurroランチ営業終了についてのご案内

   2022年9月末で令和4年度のランチ営業は終了いたしました。

    
*宴会(披露宴等)や団体貸切(10名様以上)の場合はご予算に応じてメニュー等ご用意いたします。
  お気軽にお問い合わせ、ご相談ください。

  ご予約・お問合せはこちら:0123-25-2131

 

シェフ紹介

根本 明弘 AKIHIRO NEMOTO

1979年根室生まれ。
根室市内のレストランで腕を磨き、2012年に札幌・円山「oggi」に入店。
13年「HASSO dolceteria Hokkaido」のオープンにともない、シェフに就任。
15年6月から「azzurro」のシェフに就任。

高尾 僚将 TOMOYUKI TAKAO

1974年旭川生まれ。
フランス・ロワール「ラ・フォンテーヌ」で修業後、
国内のレストランで腕を磨き、2009年に札幌・円山にて「oggi」開業。
13年札幌にて「HASSO dolceteria Hokkaido」開業。
同年、中国・上海にてイタリア料理店のオープニングシェフに就任。
帰国後、14年4月より「azzurro」エグゼクティブシェフを務める。
15年12月に札幌・円山に『TAKAO』オープン。
17年ミシュランガイド北海道 一つ星獲得。