RESTAURANT

azzurro

ディナー「CENA」

ランチ「Pranzo」

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
  • ※アレルギーや制限等お食事に関するご希望がございましたら
    必ずご予約時にお申し付けください。

2017年 ミシュランガイド北海道 ビブグルマン獲得

レストランazzurroランチ営業についてのご案内

期間:2019年6月1日(土)~2019年10月31日(木)
毎週、火・水曜日は定休日とさせていただきます。
お盆期間は休まずに営業します。

営業時間 11:30~15:00(14:00 ラストオーダー)

コース内容等は下記の通りでございます。
PRANZO A  1800円(税別)  当日ご来店でご利用いただけます。
PRANZO B  2800円(税別)  当日ご来店でご利用いただけます。
PRANZO C  4000円(税別)  前日午後6時までにご予約ください
 

お問合せはこちら:0123-25-2131

※団体(10名以上)の場合は予算に応じて対応可
 

Pranzo A | ¥1,800円(税別)
  1. 1.前菜
  2. 2.本日のおまかせパスタ
  3. 3.ドルチェ
  4. 4.食後のコーヒー
Pranzo B | ¥2,800(税別)
  1. 1.前菜
  2. 2.本日のおまかせパスタ
  3. 3.メイン(肉料理)
  4. 4.ドルチェ
  5. 5.食後のコーヒー
  6.  
Pranzo C | ¥4,000 (税別)
  1. 1.前菜
  2. 2.本日のおまかせパスタ
  3. 3.リゾットまたはパスタ
  4. 4.メイン(肉料理)
  5. 5.ドルチェ
  6. 6.小菓子
  7. 7.食後のコーヒー

シェフご紹介

根本 明弘 AKIHIRO NEMOTO

1979年根室生まれ。
根室市内のレストランで腕を磨き、2012年に札幌・円山「oggi」に入店。
13年「HASSO dolceteria Hokkaido」のオープンにともない、シェフに就任。
15年6月から「azzurro」のシェフに就任。

高尾 僚将 TOMOYUKI TAKAO

1974年旭川生まれ。
フランス・ロワール「ラ・フォンテーヌ」で修業後、
国内のレストランで腕を磨き、2009年に札幌・円山にて「oggi」開業。
13年札幌にて「HASSO dolceteria Hokkaido」開業。
同年、中国・上海にてイタリア料理店のオープニングシェフに就任。
帰国後、14年4月より「azzurro」エグゼクティブシェフを務める。
15年12月に札幌・円山に『TAKAO』オープン。
17年ミシュランガイド北海道 一つ星獲得。